Qui sommes-nous ?

Mme Sanae HISADA

Vice président de Hisada Co., Ltd.

Sanae HISADA
1985 : ouverture de son premier magasin spécialisé dans le fromage à Tachikawa, Tokyo
1995 : médaillée du titre « Chevalier » de la Confrérie des Chevaliers du Taste de France
1999 : stage en France chez de grands affineurs français
2000 : médaillée du titre « Garde et Juré » de la Guilde des Fromagers
2002 : médaillée du titre « Officier » de la Confrérie des Chevaliers du Taste de France
médaillée du titre « Maître de l’Ordre » de la Confrérie de Selles-sur-Cher
2003 : médaillée du titre « Prud’homme » de la Guilde des Fromagers
médaillée du titre « Grand Officier » de la Confrérie de Camembert
2004 : ouverture d’une crémerie – fromagerie à Paris
(obtention d’agrément sanitaire UE en 2006)
médaillée du titre « Grand Officier » de la Confrérie des Chevaliers du Taste de France
2008 : médaillée du titre « Maitre-Fromager » de la Guilde des Fromagers

 

Développement de marché du fromage français au Japon avec ses livres, séminaires et conférences, organisation de voyages culinaires régionaux de la France presque chaque année, et site internet.



https://www.hisada.fr/fr/about/trackback/ https://www.hisada.fr/fr/about/